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Proteína: Wraps de pollo con pesto de perejil y queso ricotta

Proteína: Wraps de pollo con pesto de perejil y queso ricotta

Las embarazadas y las madres que dan el pecho necesitan ciertos nutrientes para construir una base sólida para el desarrollo de su bebe. Por ello, compartimos aquí unas deliciosas recetas que incorporan estos nutrientes.

Este wrap de pollo con una sabrosa pasta de pesto preparada con ricotta cremoso y perejil es una buena fuente de proteínas. Tus necesidades de proteínas aumentan durante el embarazo. Aprende más sobre las proteínas.

Wraps de pollo con pesto de perejil y queso ricotta

  • Tiempo de preparación: 8 minutos

  • Cantidad: 2 raciones

Estos wraps pueden prepararse el día anterior y guardarse en la nevera hasta el momento de servirlos. Enfriar y refrigerar antes de 90 minutos.

Ingredientes

125 ml queso ricotta semidesnatado (pasteurizado)
75 ml perejil fresco lavado y picado
2 ml ralladura de limón (lavar bien el limón)
10 ml zumo de limón recién exprimido
1 ml ajo picado
1 ml sal
2 tortillas de trigo integral bajas en grasas, grandes (20-25 cm)
1 pimiento morrón rojo, sin semillas y cortado en tiras finas
175 g pechuga de pollo deshuesada cortada en trozos pequeños, bien cocinada

Preparación

  1. En un bol pequeño, mezclar el ricotta, el perejil, la ralladura de limón, el ajo y la sal
  2. Cocinar bien el pollo hasta que esté completamente blanco
  3. Extender la mitad del pesto sobre cada tortilla. Poner encima el pimiento, seguido del pollo. Doblar los extremos hacia dentro y enrollar. (Los wraps pueden prepararse hasta con 1 día de antelación si se guardan en la nevera. Dejar enfriar y refrigerar antes de 90 minutos.) Cortar a la mitad en diagonal antes de servir

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