Las embarazadas y las madres que dan el pecho necesitan ciertos nutrientes para construir una base sólida para el desarrollo de su bebe. Por ello, compartimos aquí unas deliciosas recetas que incorporan estos nutrientes.
El salmón es una fuente excelente de DHA (un ácido graso omega 3). Tu ingesta de DHA durante el embarazo contribuye al desarrollo normal del cerebro y la vista del bebé. Aprende más sobre el DHA.
Rollitos de salmón
- Tiempo de preparación: 30 minutos
- Tiempo de cocinado: 15 minutos
- Cantidad: 24 raciones de tamaño aperitivo (1 ración = 1/2 rollito)
Estos rollitos de salmón son un tentempié sabroso y fácil de preparar.
Ingredientes
12 rebanadas | pan de trigo integral al 100 % |
1 | salmón rojo enlatado (170 g) (escurrido y triturado) |
50 ml | mayonesa baja en grasa |
15 ml |
eneldo fresco lavado y picado
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15 ml | zumo de limón |
15 ml | aceite de oliva |
5 ml | perejil lavado y picado |
Preparación
- Quitar la corteza al pan. Aplanar con un rodillo hasta que tenga un grosor de 0,5 cm
- Mezclar el salmón, la mayonesa, el eneldo lavado y picado y el zumo de limón. Untar 15 ml del relleno en un lado del pan. Enrollar y cortar por la mitad
- Colocar en una bandeja de horno sin engrasar. Untar ligeramente con aceite de oliva y espolvorear con el perejil lavado y picado
- Hornear a 180 ºC durante 15 minutos, hasta que estén dorados
- Servir calientes